Segafredo 義大利經典濃縮咖啡豆

Segafredo
義大利經典濃縮咖啡豆

SEGAFREDO ZANETTI現任總裁MR. MASSIMO ZANETTI的祖父及父親皆為咖啡生豆的貿易商人,在1973年MASSIMO ZANETTI在義大利Bolognia創立了SEGAFREDO ZANETTI,開始經營烘培豆的生意。起初他的生意僅侷限於義大利本地,但由於優越的口感及穩定的品質,很快地SEGAFREDO品牌的生意就拓展到了歐洲、北美、中東,以其世界上超過50個國家。

時至今日,SEGAFREDO已由原先的單一公司快速發展成為目前的MASSIMO ZANETTI 飲品集團,旗下有20多個品牌,40多家子公司,分別負責咖啡農園經營、咖啡生豆貿易,烘培豆銷售,連鎖店經營等等,集團每年營業額高達12億美金,每年經手的咖啡豆約12萬噸。 SEGAFREDO擁有世界上最完整的咖啡產業供應鏈,從巴西、哥斯大黎加的咖啡農莊、咖啡果實處理工廠、貿易公司,一直到隨處可見的SEGAFREDO 精品咖啡連鎖店,到在其經營範圍內,也因此SEGAFREDO能夠精確掌控其咖啡豆品質的穩定性。